Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Hier könnt ihr Verbesserungsvorschläge für das Forum posten. Auch bzgl. eventueller Probleme mit der Software und sonstigen Dingen haben wir ein offenes Ohr!
Forumsregeln
Hier findest du demnächst unsere Regeln, Forenbenutzung, AGB etc.!

Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon Sportwetten-Forum am So 7. Jun 2009, 15:09

Natürlich kein eigener Vorschlag, nur ein kurze Frage:

Hat jemand schon mal ein technisches Problem mit dem Forum gehabt? (egal welcher Art)

z.B. Probleme bei der Registrierung, Einloggen, Schreiben, Verfügbarkeit usw. ?
Sämtliches, egal ob nun eigentlich nicht der Rede wert oder große Probleme, würden mich interessieren.

Vielen Dank im Voraus für eure Antworten!
Benutzeravatar
Sportwetten-Forum
Admin, Administrator/in
 
Beiträge: 194
Registriert: Mi 15. Apr 2009, 16:25

Werbung

Die 3 besten Wettanbieter:

Wettanbieter
Bewertung
Bonus
1. sehr gut 100% bis 100 €
2. sehr gut 100% bis 100 €
3. gut 100% bis 100 €

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon Henry am So 7. Jun 2009, 15:38

Also bin ja seit gut einer Woche regelmäßig hier und bisher gab es noch keine Probleme.
Henry
 
Beiträge: 705
Registriert: Do 28. Mai 2009, 13:28

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon 22adriano am So 7. Jun 2009, 18:28

ich bin zwar erst seit 2 oder 3 tagen hier, aber dieses forum ist fehlerfrei und sehr schnell. außerdem sehr übersichtlich! :> weiter so!
22adriano
Mod, Moderator/in
 
Beiträge: 487
Registriert: Do 4. Jun 2009, 21:54

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon botty am So 7. Jun 2009, 19:08

jap bei mir gabs bis jetzt auch noch keine probleme ... alles super bis jetzt
botty
 
Beiträge: 138
Registriert: Do 4. Jun 2009, 13:32

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon portugal4life am So 7. Jun 2009, 23:35

jo hier, wie gesagt...beim einloggen funktionierte alles und mit dem nächstem Klick wurde ich wieder gekickt...keine Ahnung woran es lag...seit ich nichtmehr den Firefox nehme gehts wieder!
ABI ROUGE!
portugal4life
 
Beiträge: 509
Registriert: Do 4. Jun 2009, 14:25

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon WebStar am Di 9. Jun 2009, 18:37

Hallo,

bin jetzt auch seit ca. 1 Woche hier registriert und habe bis jetzt keinerlei Probleme mit dem Forum gehabt, auch die Geschwindigkeit war gut bis sehr gut!

Mfg,

WebStar
*Einmal Sportwetten-Forum, immer Sportwetten-Forum*
Benutzeravatar
WebStar
Admin, Administrator/in
 
Beiträge: 189
Registriert: Do 4. Jun 2009, 16:31
Wohnort: Niedersachsen, Hannover

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon Sportwetten-Forum am Mi 10. Jun 2009, 11:40

Ja, das Problem mit Firefox ist mir bekannt, einloggen und nach dem nächsten Klick ist man wieder ausgeloggt. Habe bisher noch keine Erklärung dafür gefunden...aber behalte das im Auge.
Benutzeravatar
Sportwetten-Forum
Admin, Administrator/in
 
Beiträge: 194
Registriert: Mi 15. Apr 2009, 16:25

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon Shady am Fr 12. Jun 2009, 07:54

Was hat es mit dieses Bots zu tun? Google Bot, Yahoo Bot, etc...
Mein persönlicher Wettthread "Shady - He's on the make"
Täglich ein kostenloser Tipp inkl. Analyse.
Interesse an einem Premium-Abo? Einfach eine PM an mich!
Benutzeravatar
Shady
 
Beiträge: 428
Registriert: Do 4. Jun 2009, 13:31

Re: Jemand schon einmal techn. Probleme mit dem Forum gehabt?

Beitragvon Sportwetten-Forum am Fr 12. Jun 2009, 10:51

nichts weiter, die Software dieses Forums zeigt an wenn ein Bot unterwegs ist um die Themen und Beiträge für die Suchergebnisse (Google, Yahoo) auszulesen.
Benutzeravatar
Sportwetten-Forum
Admin, Administrator/in
 
Beiträge: 194
Registriert: Mi 15. Apr 2009, 16:25

The temperature

Beitragvon zzj am Sa 17. Nov 2012, 12:20

You will be able to maintain the temperature of a room with fewer fluctuations than you would have with a forced air system. Your furnace will not have to switch on as often because the copper pipes will be able to hold heat better than a forced air system does.

http://www.mensbelt-wallets.com/

http://www.buyshosclothing.com/
zzj
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa 17. Nov 2012, 12:02


Zurück zu Verbesserungsvorschläge

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron